Вразья

Геннадий Бобровский
Ты скалишь зубы, улыбаясь,
В руке нож прячешь за спиной,
Ты наготове, друг, я знаю,
Я наблюдаю тоже за тобой!

Ни слова грубости, но лести
Поток речей твоих родит
И, держась за руки, мы вместе
Следим за тем, кто победит...

Надеюсь это буду я, не ты!
Надеюсь это будет честно,
Ничуть не страшно, на понты
Ты опускаешься зачем-то...

Надеюсь я не возгоржусь!
Оставлю в памяти сражения,
Таких названий не боюсь -
Вразьями стали во мгновенье!

15.06.2018