Ушли из Стрельны холода

Егор Сычев
Ушли из Стрельны холода -
Дожди и слякоть, как всегда!
Настал декабрь за окном
В каком-то городе другом!

Но в Питере зима своя
И не любить её нельзя!
И в этот зимний день в стране
Хочу я кое-что сказать тебе:

Заметь, не сон сейчас,
Не круглый час...
Не дата твоего рождения,
Не Новый Год, не воскресенье...
Не годовщина первой встречи,
А лишь обычный зимний вечер.
(Дальше проза)