Auf Kurs

Яна Бендер
В аорте бьётся сильно пульс,
И сердце кровь гоняет быстро.
Я прошепчу: "Ich bin auf Kurs",
Услышав голос бархатистый.

Он стал мне другом и ответом
На сто семнадцатый вопрос.
И разнесется песня с ветром,
Там где души растёт некроз.

Он подарил мне чувство счастья,
Однажды показав закат.
В его глазах так много власти,
Но для меня он, словно брат.

Благодарю его за это,
Он дарит мне свободу вновь.
Но я не знаю, где-то с кем-то
Играет новую любовь.

29 апреля 2018