Время не лечит!

Яна Бендер
На улице кто-то сжигает листву.
Гарь разнеслась по воздуху мигом.
Только звонка твоего я все жду.
Голос хочу я услышать любимый.

Время не лечит. Это лишь ложь.
Становится только больнее.
Я так соскучилась! МОНИКИ...дождь...
Самые лучшие были мгновенья!

Небо сияло красным огнем,
Вновь освещая высотку.
Я растворилась полностью в нём,
Навечно запомнив походку.

Запах его ловя в коридоре,
Просто счастливой когда-то была.
Он мое сердце взломал без пароля,
Доступа ключ я сама отдала.

Небо разверзлось, когда мы прощались.
Я понимала - теперь навсегда.
Всё же влюбилась. Только боялась,
Что не увижу его никогда.

Есть его номер и в записи голос.
Только не то это все, не понять.
Помню за окнами снежная морось...
Как бы хотелось побыть с ним опять!

30 апреля 2018