Припасть к Источнику Любви...

Корнева Ольга 87
Припасть к источнику ЛЮБВИ,
Наполнив им больное сердце.
Не разлучаться до зари,
В ЕДИНСТВЕ обретя блаженство…

Исцеляясь от потерь,
Нежностью вновь насладиться.
Сердцу вновь сказав: "Поверь",
В ЛЮБВИ потоках раствориться.

Милости иной просить,
Чем ЛЮБВИ твоей не стану.
Мне дано тебя любить
И пойти с тобой до края…

Твоя ЛЮБОВЬ - моя стезя -
О ней прошу я Небеса:
Прийти с тобой к воротам Рая,
ЛЮБВИ блаженство обретая…


9.05.2018