Вверх

Рёзар
***

Там были облака
И звёзды, и печаль,
И песня о свободе...

***

Я открывал дверь,
Которой нет,
И погружался в бесконечность...

***

Он был так высоко
И думал, выше не бывает,
Смотрел вверх...

***