Музе

Владимир Нургалиев
Музе

(фантазия)

Музыка, света лекало,
Дожди и скоро осень.
Осень - души измяла,
Осень и волосы в проседь.

Не исчисляя - сколько
В жизни этой осталось.
В руки берём зонтик,
Разве этого мало.

Ты ко мне тянешь ладони
Мокрые от дождя.
Осень - крикливая осень,
Знаешь - люблю я тебя.

15 июня 2018