Отпустите меня на луну

Яна Бендер
Отпустите меня на луну.
Я буду там волком выть.
Просто я без него не могу.
Без него счастья может не быть.

Отпустите меня из круга.
Я забыла секретный пароль.
Я могла бы стать тебе другом,
Но ты душу навечно вспорол.

Отпустите меня на луну.
Будет, знаю, немного больно.
Я привыкла, а значит смогу,
Одинокой быть и свободной.

16 мая 2018