Красота

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Силу набирает высота
горный воздух так прозрачен, чист
И слегка коснулись облака
тех верхушек, что устремились ввысь
Ветерок подбадривает день
всё в движении, даже деревца
Ноги свесив,как -то на плетень
я расслабившись сижу, вдоль, у крыльца
Всё любуюсь этой красотой
в грудь вдыхая воздух озорной
Не считая время  у веска
жизнь прекрасна,земная красота