Возвращение

Яна Бендер
В который раз разбито сердце.
Он нож вогнал в него навек.
Я не смогла душой согреться,
Ведь ОН - жестокий человек.

Я так хотела быть любимой,
Любить его до дрожи счастья.
Я стала просто уязвимой,
Когда решила с ним связаться.

Добилась я...а впрочем нет.
Лишь два прочитанных послания.
И тишина досталась, как ответ.
Свободна стала от страданий.

Благодарю, мой храбрый гений!
Твои слова лекарством стали.
ТЫ положил конец мучений.
И я вернусь как обещала.

И снова захватил твой голос
В морской пучине сладких грез.
Зачем я за него боролась,
Когда мне счастье ты принёс?!

17 мая 2018