Наш мир

Светлана Столыпина
Давай забудем обо всем-
Пошлем все к черту!
Возьмемся за руки вдвоем,
Не будем думать о былом-
Оно все стерто!

На кой нам мир, коль он смурной?
Мы создадим себе другой:
Ты нарисуешь облака,
Я подарю им небеса.
Ему быть малым иль большим?
Все будет так, как мы решим.

Нам создавать- нам выбирать
Каким он будет.
Смеясь, мы будем танцевать,
Под нашим небом отдыхать
На радость людям.


04.04.2009 04:01