Морская черепаха

Зинаида Дуванова
-Черепашка, отчего
ты не съела ничего?
И ползёшь из дома, -
спрашивает Тома.

-Может всех я огорчу,
в ванне жить я не хочу.
Лучше плавать в море
на морском просторе.

Вот я к морю и ползу,
а свой дом с собой везу.

16.06.2018г., фото из интернета.