И на руках я этот мир переношу в свой дом

Сергей Носов 8
И на руках я этот мир
переношу в свой дом -
деревья улицы
заросший старый сад
и пруд посередине
синий синий
как  небо надо мною
в вышине
а в нем кувшинки
словно слезы бога
которыми он долго
долго плакал
оставшись в небе
на всю ночь один
и думая
что все его забыли
как забывают тех
кто уплывает
от нас на белых
белых кораблях
ушедших  в море молча
на рассвете
чтоб больше
не вернуться никогда.