Unbreakable

Восьмое Небо
Только тёплый покой
На душе в этот раз- молоком...
И песочный герой
Рассыпается там за окном.

Запах моря из сна
Я вдохну, закрывая глаза ,
Я совсем не одна,
Я в дороге. Поднять паруса.

И зачем нам слова?
Они разные цветом у нас,
Пусть летят в облака
Пусть сгорают в прощальный наш час.

Я дойду, я смогу,
Во мне сила, родник, ключ и жизнь,
Отпусти по утру,
Счастлив будь. До свиданья. Держись.