Маска

Павел Дроздов 2
Под гибкость рук,творишь свои творение.
Дышать устал,под маской сновидение.
На перекрестке двух дорог.
Не видим ты, ну что же.

Читать и видеть,проходишь мимо.
Друзей кидаешь ты в корзину.
Прочистить все,а может подождать.
А маска жьот придется удалять.

Друзья,а может быть картина.
На аватарке ты так мила.
Что жизнь моя проходит мимо.
А маску снять,порою все сложней.

Ругай себя,невидим тир.
Не видишь маску про исподний.
Вокруг тебя ,твой дивный мир.
А маска крошится,свободней.

Игрок,а может быть влечение.
Что видишь ты,ну что ж забвение.
В осколки ты, сорвал весь прах.
Под гибкость рук,дышать устал.

Твой взгляд,теплом наполнит маску.
Просвет потресканной судьбой.
И линия пойдет прекрасной.
Пробитая слезой,прошедших грез.

Дивное дитя,ты жизнь в меня вздохнула.
Ручонкой своей,печень ка мне даешь.
Вот только я,в маске про исподней.
Но я с та бой,рас стану наконец.

30.10.2017 г. Дроздов.П.Ст.