Возвращаюсь

Надежда Орлова Ивашенцева
Возвращаюсь сама к себе,
Возвращаешься ты ко мне.
От себя далеко ль уйдёшь?
Заплутаешь, да пропадёшь!

Всё к финалу трудней шаги,-
Помогу, ты мне  - помоги!
Вот и будет светлее путь,
В неизведанное шагнуть...