***

Алексей Андреевич Хованский
Нет времени, есть только солнце.
Есть солнце и тени,
а может быть память о них.
Но может и памяти нет,
мы снова свободны.
И век золотой на дворе.
И только в себя погружаясь,
вторгаешься в осень,
играешь словами.