Свидание

Светлана Столыпина
Часы пробьют двенадцать раз-
Наступит мой счастливый час.
И под покровом темноты
Я унесусь в свои мечты.

Возьму бутылку коньяка
И унесусь на облака.
В той неизведанной стране
Все будет точно как во сне.

Отпив один - другой глоток
Пред поворотом на восток,
Я окунусь во мглу дождя
И позабуду, кто есть я.

Подругой мне одна луна,
Она всегда со мной честна.
И с каждой ночью в унисон
Мое свиданье с ней вдвоем.


06.04.2009 17:06