В подвале ненавистной ночи

Яна Бендер
В подвале ненавистной ночи
Я забываю, как дышать.
Я так хочу вкусить опять
Тот ветер чистый, свежий, сочный.

Под угольком в камине жарком
Осталось мне чуть-чуть огня.
Влюбилась снова я в тебя!
Не получилось вновь сдержаться!

Я снова в пропасть полетела,
Любовь зарыть не удалось.
Мы очень долго были врось.
Душа ж моя не отвердела.

Я вновь люблю и вновь скучаю.
Всегда мне нужен был лишь ты.
Твой образ видела сквозь сны.
Тебя всегда я вспоминаю.
Всегда мне нужен был лишь ты!

8 июня 2018