Мне надоели эти ссоры...

Мария Герт
Мне надоели эти ссоры,
Вся эта ругань,крики,брань.
Давай начнем сначала,только
Меня,прошу,не отпускай.
Держи покрепче,вдруг устану,
Вдруг упаду,не отпускай.
Ни ветер,дождь,ни злую вьюгу,
Ко мне,прошу,не подпускай.
Мне говори,что я нужна,
Что я любима и важна.
Что без меня не сможешь жить,
Пусть это лесть,а мне как жизнь.
Бальзам пролей на раны сердца,
Ты залечи и дай согреться.
Оттаять дай зимой холодной,
Меня люби ты долго-долго.
Я буду рядом,лишь попросишь.
Я все тебе,хоть ты не просишь.
Тебя люблю,как раз в последний,
Ты мне дороже жизни,верь мне.