Почемучки для детей. А. Р. ЛЕО

Леонид Агаловян
Почему рыбы не говорят?
- Потому что рот заполнен водой.

Почему ворона не поёт как соловей?
- Горло болит.

А почему сыр крадёт?
- Она лисичкам отдаёт.

Почему белочка в дупле живёт?
чтоб дятел, по утрам, разбудил.
Когда во сне жуёт.

Что такое кавардак?
это твоя комната после игр.

А почему...
- Да потому! Тебе пора спать...