Я хочу подарить тебе лето в цветочном наряде

Алекс Шабаршин
Я хочу подарить тебе лето в цветочном душистом наряде,
неба жаркого синь и дождливую тёплую свежесть.
Чтобы Город оттенками чувств и прекрасных иллюзий
заполнял твою душу,меняя усталость на нежность.

Посмотри на себя и поверь-будет всё позитивно,
улетит  пустота,вместе с режущей болью о прошлом.
Каждый день твой в объятиях жаркого,страстного лета,
будет радостью полон и мыслями лишь о хорошем.

Я хочу подарить тебе лето,как ключ ожидания,
новых встреч и открытий,что красками мир наполняют.
Пусть твоя красота как заря лучезарная светит,
изменяя всё то,что по жизни тебя окружает.
Не грусти ! :)