Найди

Яна Бендер
Найди того, кого не привлекает свет,
Того, кто видит мрак меж твоих рёбер.
Того, кто, если скажешь нет,
Останется с тобой навек покорный.

Найди того, кто сможет полюбить,
Когда растают миллионы масок,
Того, кто ложь всегда готов простить,
Того, кто мир твой навсегда украсит.

Он будет жить в глубоком средостении,
Он сможет погубить в любой момент,
Но никогда тебя не сделает мишенью,
Услышав даже откровенный бред.

Он сможет угадать твои уловки,
Ударить сможет изнутри,
Но даже в час неслыханной размолвки,
Одарит он теплом любви.

Оставшись навсегда под кожей,
По венам он течёт как жар.
Он без тебя теперь не сможет.
Любить тебя – его лишь дар.

Он станет мощью в закулисье,
Он сильной сделает тебя.
А ты, наивная Алиса,
Позволь ему любить себя!

14 июня 2018