***

Алексей Андреевич Хованский
С утра слезится солнце вдруг,
и капли бьют о подоконник,
и так приятен капель стук,
И ветер - идолопоклонник,
взлетает к солнцу поскорей
и разгоняет тучи браво.
А больше нету новостей -
дождь, солнце, утро - все забавы.