Собирай меня

Анюта Грачева
Собирай меня по частям и крупицам,
Я забуду про мрак и останусь в руках желанной синицей.
Собирай меня по каплям из моря,
А взамен подарю мир грёз и покоя.

Собирай меня по осколкам и ранам,
Как бы ни было больно, будь со мною на равных.
Собирай меня по слезам и страданиям,
Я взамен подарю мир любви и желаний.

Собирай меня по улыбке и смеху,
Ведь преграды для нас-это же не помеха?
Собирай меня с любовью и наслаждением,
А взамен подарю душу, полную исцеления.