Твори волшебство

Светлана Доля
В Сказке дивной волшебник – каждый!
Целый день он творит, но однажды...
В  сон июньский тихонько влетел
и создал на холсте, что хотел...

Птицы райские в небе танцуют.
Исполины по волнам гарцуют.
Тихо-тихо поёт тишина,
в нежной радости вьёт кружева...

Гном весёлый с ежонком смеются.
Громки  шорохи здесь раздаются.
Чайна роза поёт полонез
той звезде, что сияет с небес...

Нотки льются протяжно, так звонко,
словно бисер хрустальный и тонкий...
Увлекают вновь чувства в мечту –
всё подвластно живому холсту!

Будь волшебником мудрым и смелым!
Жизнь вокруг созерцай так  умело...
И твори, и твори волшебство,
подари вновь душе мастерство...



     15.06.2018

Художник Карен Тайлер