видел небо

Радомир Светловзоров
я заснул на дереве у речки
видел небо эти облака
и казалось радостью безбрежной
Тихо Бог касается меня
Мысли улетели и сомненья
и остался я совсем один
Сердце переполнилось тревогой
За свои прожитые грехи..
Пред творцом мы все тихонько спим
но уже наступит скоро суд...
Кто то унаследует эдем
а кого то черти заберут!..
Каждый вздох измерит благодать
на весах все добрые дела...
стоит жизнь прожить в Его глазах
чтоб сияла чистая душа!

Яков Васильев   15.06.2018 01:54   •