Цепи

Татрус
"Глоточками я пью твою любовь,
Так пьют, порою, терпкое вино...
Тепло души мне оживляет кровь, 
И крылья вырастают за спиной!!..
.
Но дай вдохнуть твоё дыханье...
Хочу с тобою слиться воедино,
И жажду утолить мне дай желанья
В стремлениях любви непобедимой.
.
К лицу во мгле я руки протянул...
А ты откликнулась...случайно...
Поймала... чувств моих волну..
Но почему - ты так печальна?
.
Молчанье нам говорит о многом.
В любви не нужно много слов...
И всем влюблённым приговором
Грозят цепями огненных оков!!"..