Давай подумаем о жизни

Татьяна Шулякова
Давай подумаем о жизни, какой бывает...
Знаешь, не простой,
Нам всё вдруг кажется убытком
Хотя хотим мы в мир иной.

Подумай, как же сложно всё бывает,
Когда нет выхода совсем и тяжело,
Нам много чудится прекрасного, но знаешь
Жизнь не проста, не всем сейчас легко!