Мы вместе счастливы, как дети...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Две чашки кофе на рассвете..."
                http://www.stihi.ru/2018/06/15/4234


Мы вместе счастливы, как дети,
Смеёмся, шутим и поём.
В любви огромнейшей планете
Совпали мы с тобой вдвоём.

Мы просто тянемся друг к другу,
Превосходя условность дней,
И верим в радости науку,
С которой всё вокруг добрей.

Две половинки – наши души –
Соединились в унисон,
Привычки прошлые нарушив,
Развеяв грусть, как будто сон,

Ведь в настоящем неизбежно
Храним друг к другу интерес,
И в океане чувств безбрежных
Мы верим в магию чудес.