незнакомец

Валентина Сафонова
Мой дорогой, немного странный незнакомец,
Я помню досконально всё. от запаха духов,
Вплоть до того, какой есть у тебя питомец,
Я помню сколько ты мне посвятил стихов.

Мы повстречались не совсем случайно,
Так было суждено, но... время так необычайно.
И я тону в подаренном тобой тюльпане,
Теперь мы встретимся с тобою только в мае.