побочка

Денис Амирджанов Кейт
наш
(ex-монолог декоратора)

и не граф, а только лишь эпиграф?
на «простите» слышу «Бог простит»,
среди вас меня совсем нет в титрах,
«Бог спасет», - шепчу, как новый стих,

кровь сойдет легко, водою с гуся,
может из ребра родиться цвет,
об асфальт на части расколюсь я,
там и сям цветной просыпав снег,

вирш не вызревал, раздался выстрелом,
из бутылочки выходит дым Святой,
и накидываю очень-очень быстро вам,
бегло, без единой запятой:

хорошо мне, сладко - и подонок я,
горестно - и вот взлетел почти,
"в толщину поскладывай поддоны, а?" -
так ЖасУр из прошлого кричит -

подданный узбекский он. не знаю
я Тебя, не проступил на Свет,
и не совершил СТЕЖОК про заек,
и Мазая, и про утро тоже - нет.

есть уныние, которое как призма,
есть пустыня, а в пустыне призрак,
есть надежда, что Отец присмотрит, -
и случилось! всё случилось после...

денис кейт амирджанов.