Трусость

Валентин Помонд
Трусость-состояние Души больное,
Когда под ложечкой сосет и ноет.
Когда такое чувство я у Вас открою,
Тогда моя Душа к Вам путь закроет.

Ведь это чувство свойственно животным,
Из самосохранения оно ещё у Вас бывает.
Не надо верить страхам водным и болотным,
А кто не верит в них,тот страха и не знает.

Я трусов не люблю-от них у нас все беды.
Сидят по норкам,словно суслик Тарбаган
Их вовсе ,не колышат ни провалы,ни победы
В стране нашей богатой,но такой больной!

Все знают как велик у нас потенциал по газу,
Добыче нефти,угля,металла,бокситов и руды.
Всего богатства нашего не перечислишь сразу,
Мы также первые и по запасам питьевой воды.

Но как же мы живём? Сравните хоть с Европой.
О Янках я уж лучше помолчу. Сказать то нечего.
Зато "Партнеры" нам санкцией грозят с тобой,
Чтоб Трамп с массонской бандой добился своего.

Наш Президент нам говорит:"Да будьте Вы активны,
Используйте дарованные Конституцией свои права".
Но,Слава Богу,мы то не совсем,как дураки,наивны
И правильно толкуем скрытый смысл в его словах.

Все так и будет продолжаться: инфляция расти
И дорожать для нас наш полукиросиновый бензин.
Нам будут обещать,что очень скоро наши Власти
Коррупцию повалят и мы даже Кризис Победим!