Настанет день когда вдруг всё закончится

Татьяна Шулякова
Настанет день когда вдруг всё закончится, прервётся,
Не будет той, как прежде обезбашенной весны,
И будет всё равно кто, как мне улыбнётся,
Мне будет всё равно, нет дела до других.

Мне не к кому прижаться будет крепко,
Сказать нелепые и глупые слова,
Жизнь неспроста вдруг губит человека,
И неспроста вдруг выбрала меня...