По дороге длинной сложной

Василий Булах
По дороге длинной сложной
Что лежит через овраг
Мы идем ломаем ноги
Что то делаем не так

Исправляем что творили
Что то новое творим
Счастье в кружечки налили
Счастьем мы любовь едим

Что бы не было в начале
Как бы радость не копить
Береги когда встречаешь
Кто судьбою мог бы быть