Охота Кавказ

Тата Датами
   С охоты сегодня,
   с чинами вернулись.
   с добычей конечно,мы обманулись.
   Стреляли- не целясь.

   Так,для забавы..
   зато на природе,отдых-на славу..
   По чистому воздуху,
   неспеша прогулялись..

   Коней нам загнать,совсем не пришлось.
   Для "извозчиков"наших и сено нашлось.
   Пахучее сено,гор разнотравие.
.  Коней по часам,поили исправно.

   Себе для забавы,интерес мы нашли.
   Шишки сбивали с огромных "высоток".
   Горные сосны, здесь очень высоки..
   Так высоки,что макушек не видно.

   Ни чего, настрелять нам не пришлось.
   Промокли "до нитки".
   В горах , застал-дождь..
   Домой повернули,довольных коней.

   А нам бы до дома, добраться быстрей.
   И опуститься,в разогретую ванну.
   Тепло растекается,по телу исправно.
   Мыльное" облако"-парит над водой.

  -Дверь по плотнее в хату,прикрой.
   Так помечтав,о благах земных.
   Тропа перекинулась на дорогу по городу.
   Озябли в дороге.Умирали мы с голоду.

   Ну вот,добрались..
   Скорей бы раздеться.
   И в ванне желанной,от души отогреться.
   И за столом,с лучшим другом вольным.

   За бутылкой вина.
   Отдыхом горным, насладиться сполна.
   Уснуть в тишине,
   под трели "певунь".
   Которые летом щебетаньем чаруют...