Люблю...

Татьяна Бондаренко 17
Люблю -  весёлых,умных,ироничных !
Кто может мысль - без мата выражать.
Кто всесторонне развит- на "отлично" !
Кто-- не наглец. Но может сдачи сдать.
.
Люблю Весну! Цветенье! Буйство красок !
Сирень и ландыш-- нежность,аромат.!
Люблю младенца крошечного запах..
И летний удивительный закат.
.
НО НЕ ЛЮБЛЮ--когда толкают слабых.
Продажность,ложь,бахвальство--не терплю !
И лёд  под снегом--не люблю я также.
И - когда тайну выдадут мою.
.
Стараюсь жить в ладу --с самой собою!
И с Богом, что внутри меня живёт !
Так хорошо мне,Господи, с Тобою!..
ПУСТЬ КАЖДЫЙ  -  ДАР  ЛЮБВИ ТВОЕЙ  НАЙДЁТ.!