Больные вопросы

Елена Новичевская
К чему мы придём,если человека стали воспринимать, как статью дохода?
            ***
Какая лошадь нужна для большой телеги?
            ***
Если движенье - жизнь, а труд - это движение к определённой цели,то выход на пенсию это медленная смерть, или переход на труд по силам?
           ***
Родственник- самый близкий друг , или самый близкий враг ?
          ***
Стабильность - это застой или устойчивость при движении?
          ***
Время - деньги. Не в деньгах счастье.Значит можно быть счастливым в любое время?
          ***
Если Человек - это целая вселенная,а вселенная бесконечна и бессмертна, значит Человек бесконечен и бессмертен?
 Жаль только люди не повторимы своей индивидуальностью.
         ***
Сколько может ещё терпеть планета Земля тех, кто губит вокруг всё живое?
         ***
Платная медицина - это способ уменьшить бедных?
        ***
Старость не лечиться,значит пенсионеры снижают показатели медикам?
       ***
Крайность суждений- это перебор, или способность заглянуть в бездну?
       ***