Данное свыше...

Николай Крымский
Что-то ведь есть...
Данное свыше...
В приступах этой тоски...
Если мой голос
Внутри себя слышишь,
Значит мы точно близки.
Значит я где-то с тобой,
Незримо....
Где-то в твоей душе...
Я не чужой, проходящий мимо,
Не встречка на вираже.
Значит ты мысли мои читаешь
И понимаешь меня,
Может быть даже,
Ты меня знаешь
Чуть лучше...
Чем знаю сам я.
Время, как волны
О рифы будней
Бъётся сильней
С каждым днём...
А мы с тобой...
Так было и будет,
Друг в друге,
Внутри...
Живём...

Вот и выходит:
Что-то есть свыше
В приступах этой тоски...
Я же ведь тоже
Голос твой слышу,
Чувствуешь...
Как мы близки.