Мой кошмар

Морозов Андрей Игоревич
Выживаемость - хотя бы пять процентов
Урон - оставляет недовольство
А защита - хилая, унылая
Бедному танкисту тяжко это.

А ещё недавно без напряга
Я царил как Ас над полем боя
Что это за гнусное проклятье
Неужели кража моя доля?