День 2-ой ЧМ 2018

Алексей Денисов 76
Если Салах
Возьмётся за дело
Сам Сфинкс улыбнётся
Футбол лицезрея

Суарес же
Оппонент по искусству
Раскусит любую задачу
Со вкусом

Рональдо Испания
Классик картина
Кто номер один
Кто непобедимый

Марокко Иран
Апельсины в соку
На вторых я немного
Поставить рискну

Праздничный завтрак
Ужин обед
Месяц деликатесов
Финал на десерт

Кто чемпион
Крайних точно тут нет
Лишь кожаный мяч
Знает ответ

Д.А.В.