Поэтище

Владимир Скобцов
Александр Вулых -
Владимиру Скобцову

Поэт, поэтище донецкий,
С мужским тяжелым кулаком,
Врага ты мочишь не по-детски
Чеканной рифмой, как штыком!

Командуя стихов парадом,
Ты понял истину давно:
Поэт всегда стоит за правду,
Ну а за ложь лежит говно!

В полях, засеянных укропом,
Сверкая гривой напоказ,
Пускай проносится галопом
Твой непоседливый Пегас!

И пусть стихом твоим добиты,
Имея неприглядный вид,
Прочь разбегутся свидомиты,
Глотая пыль из-под копыт!