На улице опять похолодало...

Ольга Анат Николаева
На улице опять похолодало,
Скулящий ветер просится в окно,
Срывая листьев цвет куда попало,
Играя на асфальте в домино...
Не видно птиц, не слышно больше трели,
Сливающейся в звонкий водопад,
Как будто птицы разом улетели
На юг, и не вернутся к нам назад...
Сирень, дождем побитая, остыла,
И выцвели нарядные кусты,
Исчезла вмиг чарующая сила,
Как меркнут ожиданья и мечты...
И буйства красок, будто не бывало-
Под серым небом, блёкло и темно...
На улице опять похолодало,
Скулящий ветер просится в окно...