Фото

Павел Дроздов 2
Пронзить,забыться и не знать.
Душа горит,желает пасть.
Твой взгляд повалит на по вал.
Как жаль что фото не реал.

Случайный я и незнаком.
Но фото сильное с огнем.
Момент,случайного желании.
Перед та бой я,весь в раскаянии.

Я жду письма,и твой совет.
Но фото излучает свет.
И неподвижно и немо.
Но взгляд желанный и светло.

Забыться,выпить все вино.
Чтоб не видать ,твое лицо.
Бо жьот оно и взгляд маним.
Хоть неподвижно,но раним.

Скажи смешно,вот и я.
Зачем ты пишешь для меня ?
Бо взгляд ,пронзил меня иглой.
И чувствую себя,изгой.

Мгновенье дай,в глаза взглянуть.
И о блеск отразить душой.
Безумен я,все может быть.
Родиться ,умереть.забыть.

07.08.2017 г. Дроздов.П.Ст.