Заставы...

Сергей Смирнов Сыктывкар
На далёкие заставы тихо падал снег.
Мы с тобою всё успеем через сотню лет.
Не прошли, а пролетели трудные года.
Ты одна меня узнаешь, милая моя...

Пр-пв:
До боли сжатая в руке, моя усталость налегке.
Покинет - землю, дом, к тебе на встречу.
Так предначертано судьбой, хранили ангелы покой.
Нам суждено с тобой, быть вместе...

Ты одна хранила веру, что не сгину я.
Сквозь усталость и разлуку, гнали нас ветра.
На остатке дней до края, наш не долог век.
Пускай поздно всё же понял, ты мой человек.

На далёкие заставы , тихо падал снег.
Пускай поздно всё же понял, ты мой человек.
Сквозь усталость и разлуку, ты всё пронесла.
Ты одна меня хранила, милая моя...

видео песни - https://www.youtube.com/watch?v=V_vhgrULikc