Этой ночью

Яся Кузьменко
Этой ночью мне опять не спиться...
О тебе я думаю... Прости...
И могу поэтому присниться-
Заглянуть немного погостить...
Обещаю-не нарушу правил-
Свято чту я твой покой и быт.
Если ты навек меня оставил-
Я уйду,но ты мной не забыт.
Я не стану мелочной и злобной,
И искать в тебе теперь изъян.
Этой ночью-звездной и холодной
Я спасаюсь от сердечных ран.
Я представлю,что ты счастлив очень:
Все исполнено-и планы, и мечты...
Этой летней и прекрасной ночью
Мне приснишься безусловно ты...