Час волка

Эспуар Нуар
"Час волка",данный не напрасно,
я на минуты разделю.
Секунд не надо,им не ясно,
Что их так мало для "люблю"!
Хотя,все времени отрезки,
Не ограничат гаммы чувств.
"Час волка"-рефлексий обрезки,
хоть надо бы завыть-молчу.
Подводка дарит стрелки веку,
Румяна-блики для  овала,
в себе скрываю человека,
которого вчера искала.
Но волчий час всё видит точно,
И метит в самое нутро.
Его не обмануть.Лукавство?
Он обойдет его хитро.
И лавры снова получает,
а кубок вновь в его руках.
"Час волка",про меня он знает,
что у себя я во врагах!