Крик любви

Светлана Гуцу
Крик любви

Ванильные глаза
Мед на губах
Падает слеза
У тебя в руках.

Время безконечно
Дыхание все реже
Бархатный,  безмятежный
Ты не обыкновенно нежен

Лампа все горит.
В комнате полумрак.
Внутри меня кипит.
В душе моём бардак.

Одежда на полу.
Мелодия згорает
Дикий стон по стеклу
Скользит и прижимает.

Мурашки идут по коже.
Утро к нам спешит .
Наш танец так похоже
На жизнь которая стоит

На край смерти  и греха
Без лишних слов и фраз.
Буду вечно любить тебя
И если даже в последний раз.