Поворот

Наталья Зуева 4
Я верю, встречи не случайны,
Умею видеть, чего нет.
Не надо быть тебе на грани,
Когда посмотришь вдруг мне вслед.
Верю тебе, твоему взгляду,
Умею видеть сладость, боль.
Не надо быть со мною рядом,
Когда я повернусь спиной.
Я верю в разум, верю в чувства,
Умею знать и видеть ложь.
Не надо радости и грусти,
Когда уйду за поворот.