Я знаю то, о чём не знают люди

Анастасия Овсиенко
Я знаю то, о чём не знают люди...
А нужно ли об этом людям знать?
И интересно ли вообще им это будет,
О чём хочу сегодня рассказать?

Когда бессонница и ночью мне не спится,
И в голове из мыслей хоровод,
Мне хочется к кому-то обратиться,
К тому, кто не осудит и поймет.

Переживаний много и сомнений,
Вопрос один: всё делаю ли так?
И, вроде бы, давно уж повзрослела,
Но с детством не расстанусь я никак!

Прощаю людям прошлые обиды,
Забыв про всё, иду на разговор.
Порой бываю слишком уж наивной,
И делаю судьбе наперекор.

Зачем-то позволяю слишком много
Тем людям, кто не стоит и гроша.
Затем себя ругаю по итогу,
Но глупость – то уже совершена!

Я всё такая же, какой была и раньше…
Осталась прежней, верю в чудеса!
Фамилия лишь только поменялась,
И я теперь законная жена.

Да ну и что? Ну, разве дело в штампе?
Он роли не играет никакой.
Сама собой была еще до брака,
И никогда не буду я другой!